Главная | Регистрация | Вход

Домашние рецепты

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Заливное [1]
Мясо [5]
Рыба [1]
Закуска [4]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Главная » Файлы » Банкетные блюда » Мясо

    Лазанья в сковороде.
    08.04.2013, 08:40
    Лазанья в сковороде.

    Быстрый и простой рецепт приготовления лазаньи без духовки.
    Время приготовления: 40 минут
    Порций: 3-4

    Вам потребуется:
    Средняя луковица (мелко нарезанная)
                                  Чеснок – 1 зубчик
                                  Грибы – 1 стакан (мелко нарезанные)
                                  Говяжий фарш – 500 г
                                  Томаты в собственном соку – 800 г
                                  Томат паста – ¾ стакана
                                  Орегано – 1 чайная ложка
                                  Перец – ¼ чайной ложки
                                  Соль – ¼ чайной ложки
                                  Свежая петрушка – 3 столовых ложки
                                  Лазанья – 8 листов (разломать каждый на 4 части)
                                  Рикотта – ½ стакана (тертая)
                                  Моцарелла – ½ стакана (тертая)
                                  Пармезан – 3 столовых ложки (тертый)

    Как готовить:

    Лазанья в сковороде.1. Выложите фарш на сковороду и готовьте на среднем огне. Когда мясо начинает коричневеть выложите лук, грибы и выдавите чеснок. Как только лук пропечется, добавьте также томаты, пасту, перец, соль и орегано. Помешивая, готовьте около 5 минут. Когда соус начинает густеть, добавьте нарубленную петрушку.

    2. Отварите листы лазаньи в соответствии с инструкциями на упаковке и выложите их к фаршу. Держите на огне еще 3-4 минуты.

    3. Сверху выложите рикотту, затем тертую моцареллу и пармезан. Закройте сковороду крышкой и не перемешивая лазанью, дайте сыру время растопиться (3-4 минуты).
    Снимите крышку, перемешайте и слегка остывшей подавайте к столу. Посолите по вкусу дополнительно.

    Приятного аппетита!
    Категория: Мясо | Добавил: bomanik | Теги: лазанья, Рецепты, сковороде.
    Просмотров: 308 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: