На 1кг филе свинины:
3-4 луковицы
3 помидора
4 крупных картофелины
200гр. сыра
майонез
соль
перец
растительное масло
Приготовление: 1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить
(не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным
маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом.
Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать
половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место
между мясом на противне.
4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5
часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить
немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся
сыром мясо и картофель.