Главная | Регистрация | Вход

Домашние рецепты

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Заливное [1]
Мясо [5]
Рыба [1]
Закуска [4]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Файлы » Банкетные блюда » Мясо

    Мясо по-французски
    01.04.2013, 14:45
    Мясо по-французски

    На 1кг филе свинины:
    3-4 луковицы
                                         3 помидора
                                         4 крупных картофелины
                                         200гр. сыра майонез
                                         соль
                                         перец
                                         растительное масло
    Приготовление:
    1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.

    2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.

    3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.

    4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

    Приятного аппетита!
    Категория: Мясо | Добавил: bomanik | Теги: по-французски, Мясо, Рецепты
    Просмотров: 888 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: