Главная | Регистрация | Вход

Домашние рецепты

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Заливное [1]
Мясо [5]
Рыба [1]
Закуска [4]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Файлы » Банкетные блюда » Рыба

    Рыбный торт
    19.04.2013, 10:13
    Рыбный торт

    Ингредиенты для торта
    высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:
    Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
    Яйца варёные - 4 шт.,
    Рис отварной - 4-5 ст. л.,
    Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.

    Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,
                        Сметана - 4 ст. л.,
                        Майонез - 4 ст. л.,
                        Желатин - 8 г..

    Для украшения :
    Зелень и Красная икра.
    Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
    Форму застелить целлофановой плёнкой.
    Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
    Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить.
    Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Укладываем слоями:
    1) крем,
    2) тёртые желтки
    3) крем,
    4) крабовые палочки,
    5) крем,
    6) тёртые белки,
    7) крем,
    8) рис,
    9) крем Ставим торт в холодильник на ночь.
    Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
    Украшаем зеленью и красной икрой.

    Приятного аппетита!
    Категория: Рыба | Добавил: bomanik | Теги: рыба, торт
    Просмотров: 266 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: