Ингредиенты:
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Сосиски — 4 шт.
Яйцо (1 шт. для теста 1 шт. для панировки)
Мука пшеничная (4 ч.л. ложки для теста для панировки)
Кукурузные хлопья (не сладкие) — 200 г (либо чипсы)
Сметана — 1 ст. л.
Приготовление:
Сосиски мелко режем
Добавляем тертый сыр 1 яйцо сметану 4 ст.ложки муки,
можно немного чеснока, если любите.
Хорошо перемешиваем Кукурузные
хлопья хорошо размять.
Хлопья не сладкие!
Формируем небольшие котлетки.
Обваляем их сначала в муке, затем в яйце.
Затем в хлопьях.
Жарим на
сковороде с разогретым маслом с двух сторон до золотистой корочки.