Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|
Закусочный торт из блинов
| 21.05.2013, 10:07 |
Ингредиенты:
Для тонких блинов
- Мука — 350 — 370 г.
- Молоко — 0,5 л.
- Крахмал картофельный — 3 ст.л.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 2 ст.л.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Масло для жарки
Для начинки
- Маслины
- Морковь по-корейски
- Яйца
- Огурцы маринованные
- Сыр (твердых сортов)
- Ветчину (можно использовать любое другое мясо)
- Майонез
- Помидоры для украшения
Приготовление:
Испечь блины.
Чем больше блинов, тем выше получится торт.
Огурцы,
маслины, ветчину и яйца мелко нарезать.
Помидоры черри разрезать
пополам.
Сыр натереть на крупной терке.
Сборка торта из блинов:
В качестве «крема» используется майонез, тонким слоем которого
смазывается каждый блин.
Сверху тонким слоем укладывается один из
ингредиентов.
И так слой за слоем, чередуя начинку.
Самый верхний слой надо смазать майонезом, обильно посыпать сыром и
выложить на него помидоры черри.
Торт можно украсить и по-другому
(например, рубленой зеленью или яйцом).
Готовый торт нужно перед подачей на 5-7 минут поставить в микроволновку
для запекания (или на минут 10 в духовку).
Как только сыр расплавится, торт можно вынимать.
Такой закусочный торт из блинов хорош как в горячем, так и в холодном
виде.
|
Категория: Закуска | Добавил: bomanik
| Теги: блины, Закуска, торт
|
Просмотров: 352 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|