Приготовление: Желтки с сахаром взбейте на средне-высокой скорости в миксере около 5-7
минут до светло-желтого цвета.
Добавьте крахмал, перемешайте до однородной массой.
Введите молоко и перемешайте.
Поставьте смесь на огонь на средний огонь.
Периодически помешивайте и доведите до загустения, уменьшите огонь и
готовьте еще около 2 минут (может почти доходить до кипения).
Снимите с огня, добавьте ванилин и ликер. Оставьте на 20 минут. В
мисочке смешайте сок лимона с 3 столовыми ложками воды.
Нарежьте банан и окуните в лимонную воду (это поможет избежать
почернения).
Выложите слоями печенье, банан и пуддинг. Поставьте на 2 часа в
холодильник до полного охлаждения.