Для теста:
300 г муки
1 ст. ложка сахара
170 г масла
3-4 ложки воды
соль
Для начинки:
по полголовки цветной капусты и брокколи
2 морковки
100 г сыра
Приготовление: В муку добавьте соль, сахар, масло и воду. Замесите тесто. Положите в
холодильник на 30 минут.
Приготовьте начинку. Капусту разберите на соцветия, сварите в
подсоленной воде, выложите в дуршлаг и хорошо подсушите ее. Порежьте на
кусочки, добавьте нарезанный сыр. Форму для выпечки смажьте маслом.
Тесто тонко раскатайте и положите в форму так, чтоб образовались бортики
высотой 1,5-2 см, выложи начинку. Поставьте пирог в духовку, выпекайте
30 минут при средней температуре.