Приготовим постный суп из овощей.
На 5 порций:
морковь — 150 г,
петрушка (корень) — 20,
кольраби — 150,
лук репчатый — 75,
горошек зеленый — 300.
масло -100,
вода — 2,5 л.
Способ приготовления: Тут же постным супчик делается с помощью овощей.
В кастрюле на разогретом масле тушат до полуготовности мелко нарезанный
лук, добавляют кружочками нарезанные морковь, петрушку, кольраби,
заливают небольшим количеством воды, солят и тушат, пока овощи не станут
мягче.
Доливают теплой воды в зависимости от того, сколько порций готовят.
В конце варки добавляют консервированный зеленый горошек и мелко
нарезанную зелень петрушки.
Вот мы и приготовили постный супчик.
Все эти постные рецепт обеспечат вам здоровое питание, что в свою
очередь увеличит вашу работоспособность и прибавит вам простого счастья в
жизни.
Питайтесь правильно и будете здоровы!