Приготовление: Чистим картофель и нарезаем его не слишком мелко. Заливаем водой, чтобы
она покрывала картофель, слегка солим и отвариваем до готовности.
Сливаем воду и толчем картофель.
Мелко крошим лук и нарезаем грибы. Обжариваем лук на растительном масле,
добавляем к нему грибы и немного соли. Жарим до испарения всей
жидкости. В блендере измельчаем грибы и лук.
Добавляем грибную массу к картофелю, вливаем также сливки, немного солим
и перчим. Перемешиваем все блендером до однородной массы. Доводим до
кипения и снимаем с огня. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Готово!
Очень вкусный и нежный супчик. Как и любой другой суп пюре этот суп
представляет собой полностью однородную массу.