Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Луковые колечки
| 17.04.2013, 14:37 |
Делать их очень просто, а получаются они, ну, очень вкусными!
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное
Как готовить:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
6. Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Приятного аппетита!
|
Категория: Печенье | Добавил: bomanik
| Теги: колечки, лук
|
Просмотров: 243 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|