Ингредиенты: Яйца-5 шт, сахар-200 г, молоко- 50 мл, мука — 170 г, 3 ст.л. (30г)
желатина, 500г сметаны (у меня была 20%), 1 стакан сахара, фрукты.
Приготовление: Взбить яйца с сахаром (пока не образуется густая пена), влить молоко,
добавить просеянную муку.
Смазать чашу мультиварки маслом, вылить тесто и
поставить на режим "Выпечка" 50 мин., оставить на подогреве еще мин. на
10. Когда бисквит остынет, разрезать на небольшие кубики.
Желатин залить 0,5 стакана холодной воды на 30 минут.
В это время взбить
сметану с сахаром.
Затем желатин поставить на огонь и подогреть до
полного растворения (важно не доводить до кипения), немного остудить.
Ввести желатин тонкой струйкой в сметану, постоянно помешивая.
Застелить глубокую посуду пищевой пленкой.
На дно выложить нарезанные
фрукты (у меня 1 банан, апельсин, киви и немного черной смородины),
затем слой порезанного на кусочки бисквита, опять слой фруктов и слой
бисквита.