Главная | Регистрация | Вход

Домашние рецепты

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Пирожки [2]
Ватрушки [2]
Пирожное [5]
Пироги [1]
Тосты [1]
Хлеб [5]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Главная » Файлы » Выпечка » Хлеб

    Болгарская банница.
    17.04.2013, 14:47
    Болгарская банница

    Ингредиенты:
    Упаковка теста Фило,
                            Активия натуральная йогурт -3 баночки
                            яйца -4 шт.,
                            болгарская брынза-500 гр.,
                            100-150 гр растопленного сливочного масла (можно заменить растительным).

    Приготовление:
    Разморозить тесто.
    Готовим начинку:смешиваем йогурт,яйца и мелко раскрошенную брынзу.
    Растапливаем сливочное масло.(или заменяем растительным).
    Отделяем по 2 слоя теста Фило,смазываем маслом.
    Затем выкладываем тонким слоем начинку.
    Аккуратно сворачиваем рулетиком и выкладываем по спирали в форму для выпекания. Берем следующие 2 листа,продлеваем все тоже самое.
    Нагреваем духовку до 180 градусов.
    Оставшимся сливочным маслом смазываем тесто сверху (можно смазать и сметаной),ставим в духовку на 30-45 минут,до образования почти коричневой корочки.
    Чтобы корочка на была слишком твердой,после того как вытаскиваем банницу из духовки,сразу сбрызгиваем ее холодной водой и накрываем полотенцем.

    Приятного аппетита!
    Категория: Хлеб | Добавил: bomanik | Теги: Болгарская банница
    Просмотров: 299 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: