Приготовление: Разморозить тесто. Готовим
начинку:смешиваем йогурт,яйца и мелко раскрошенную брынзу. Растапливаем
сливочное масло.(или заменяем растительным). Отделяем по 2 слоя теста
Фило,смазываем маслом. Затем выкладываем тонким слоем начинку. Аккуратно
сворачиваем рулетиком и выкладываем по спирали в форму для выпекания.
Берем следующие 2 листа,продлеваем все тоже самое. Нагреваем духовку до
180 градусов. Оставшимся сливочным маслом смазываем тесто сверху (можно
смазать и сметаной),ставим в духовку на 30-45 минут,до образования почти
коричневой корочки. Чтобы корочка на была слишком твердой,после того как
вытаскиваем банницу из духовки,сразу сбрызгиваем ее холодной водой и
накрываем полотенцем.