Инструкция 1. Разрезать помидоры поперек пополам и с помощью ложки с острым краем
удалить семена и мякоть. Обсушить помидоры бумажным полотенцем и
отложить. (Мякоть можно использовать для чего-нибудь другого.)
2. Освободить семгу от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками и
положить в миску. Нарезать каперсы, чеснок, петрушку и соединить с
семгой. Добавить одну столовую ложку панировочных сухарей, три столовые
ложки оливкового масла, соль, перец и перемешать.
3. Плотно начинить помидоры смесью с семгой, так чтобы сверху получилась
горка. Посыпать сверху оставшимися панировочными сухарями и сбрызнуть
оливковым маслом.
4. Положить помидоры в смазанную маслом форму и запекать в разогретой до
200 градусов духовке примерно тридцать пять минут — или пока они не
зарумянятся.