Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Рецепт маринада для красной рыбы
| 17.05.2013, 13:48 |
Понадобится:
1 кг рыбного филе
4 ст ложки крупной морской соли
2 ст ложки сахара
Цедра 1 лимона
20 г зелени укропа
1 или пол столовой ложки коньяка
Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: bomanik
| Теги: красная рыба, маринад
|
Просмотров: 299 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|