Главная | Регистрация | Вход

Домашние рецепты

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Блюда с грибами [2]
Блюда из макаронных изделий [3]
Мясо [14]
Картофель [5]
Блюда с творогом [1]
Блюда из риса [1]
Блюда из овощей [2]
Блюда из рыбы [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Файлы » Вторые блюда

    В разделе материалов: 29
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 3 »

    Запечённый молодой картофель с беконом и овощами Ингредиенты: - картофель
                            - молодой кабачок
                            - жёлтый болгарский перец
                            - лук порей
                            - бекон
    Блюда из овощей | Просмотров: 309 | Загрузок: 0 | Добавил: bomanik | Дата: 21.05.2013 | Комментарии (0)

    Куриные котлеты с начинкойИнгредиенты: Яйцо куриное сырое - 2 штуки
                            Филе куриное - 1 кг.
                            Сливки 20 % - 1 стакан
                            Лук репчатый - 2 штуки
    Мясо | Просмотров: 289 | Загрузок: 0 | Добавил: bomanik | Дата: 21.05.2013 | Комментарии (0)

    Пельмени с грибами Ингредиенты:
    Тесто: мука пшеничная 2-ого сорта - 250 гр.
              яйцо -1 шт.
              вода
    Блюда с грибами | Просмотров: 300 | Загрузок: 0 | Добавил: bomanik | Дата: 21.05.2013 | Комментарии (0)

    Рецепт маринада для красной рыбы Понадобится: 1 кг рыбного филе
                           4 ст ложки крупной морской соли
                           2 ст ложки сахара
                           Цедра 1 лимона
                           20 г зелени укропа
    Блюда из рыбы | Просмотров: 298 | Загрузок: 0 | Добавил: bomanik | Дата: 17.05.2013 | Комментарии (0)

    Спагетти "А-ля Болоньезе".Вам потребуется: спагетти - ~200 г,
                                  вода,
                                  соль для соуса "А-ля Болоньезе"
                                  фарш (свинина + говядина) - ~400-600 г,
                                  лук репчатый - 2 шт,
                                  чеснок - 2 зубчика,
    Блюда из макаронных изделий | Просмотров: 249 | Загрузок: 0 | Добавил: bomanik | Дата: 17.05.2013 | Комментарии (0)

    Запеченный болгарский перец с овощами и колбасойИнгредиенты: Перец сладкий болгарский 2 шт.
                            Колбаса или сосиски или отваренное (обжаренное) мясо 50 гр.
                            Цуккини 50 гр.
                            Шампиньоны 4 шт.
                            Яйцо куриное 2 шт.
    Блюда из овощей | Просмотров: 377 | Загрузок: 0 | Добавил: bomanik | Дата: 17.05.2013 | Комментарии (0)

    Итальянская лазанья с тремя видами сыраИнгредиенты: 12 листов для лазаньи
                             2 столовых ложки оливкового масла
                             450 г мясного фарша
                             средняя луковица
                             2 зубчика чеснока, мелко нарезать
    Блюда из макаронных изделий | Просмотров: 233 | Загрузок: 0 | Добавил: bomanik | Дата: 15.05.2013 | Комментарии (0)

    Картофельные котлеты с грибной подливкойИнгредиенты: - Картофель 600 гр;
                             - Масло сливочное 50 гр;
                             - Яйца куриные 2 шт;
                             - Мука пшеничная 2 ст. л.;
                             - Масло подсолнечное 1 ст. л.
    Картофель | Просмотров: 249 | Загрузок: 0 | Добавил: bomanik | Дата: 15.05.2013 | Комментарии (0)

    Рецепт риса в сковородеВам понадобится: 1.маленькая морковь и луковица
                                   2.1 стакан риса
                                   3.2 стакана воды
    Блюда из риса | Просмотров: 262 | Загрузок: 0 | Добавил: bomanik | Дата: 15.05.2013 | Комментарии (0)

    Яичные котлетыИнгредиенты: Яйца куриные варёные - 6 шт.
                            Лук зелёный - 1 пучок
                            Манная крупа - 2 ст.л.
                            Мука - 1 ст.л.
    Мясо | Просмотров: 257 | Загрузок: 0 | Добавил: bomanik | Дата: 15.05.2013 | Комментарии (0)

    1-10 11-20 21-29