Главная | Регистрация | Вход

Домашние рецепты

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Блюда с грибами [2]
Блюда из макаронных изделий [3]
Мясо [14]
Картофель [5]
Блюда с творогом [1]
Блюда из риса [1]
Блюда из овощей [2]
Блюда из рыбы [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Главная » Файлы » Вторые блюда » Блюда из макаронных изделий

    Итальянская лазанья с тремя видами сыра
    15.05.2013, 12:34
    Итальянская лазанья с тремя видами сыра

    Ингредиенты:
    12 листов для лазаньи
                             2 столовых ложки оливкового масла
                             450 г мясного фарша
                             средняя луковица
                             2 зубчика чеснока, мелко нарезать
                             680 г соуса маринара
                             1 кг рикотты
                             1 большое яйцо
                             100 г тертого пармезана
                             60 г шпината, мелко нарезанного
                             400 г тертой моцареллы
                             1 чайная ложка сухого орегано

    Приготовление:
    1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения.
    Отварите листы лазаньи аль-денте.
    Слейте и слегка сбрызните оливковым маслом.

    2. В средней сковороде обжарьте фарш до состояния пока он не перестанет быть розовым.
    Добавьте нарезанный мелко лук, чеснок, продолжая помешивать, и держите до готовности фарша.

    3. Добавьте соус маринара, перемешайте и снимайте с огня.
    В миске средних размеров смешайте сыр рикотту, яйцо, 50 г пармезана и нарезанный шпинат.

    4. Смажьте оливковым маслом блюдо для запекания и нанесите 200 г приготовленного соуса на дно блюда.

    5. Выложите поверх 3 листа лазаньи.
    Нанесите 1/4 смеси рикотты поверх и 200 г соуса.
    Присыпьте 100 г тертой моцареллы.
    Повторите процедуру три раза и закончите 50 г пармезана.
    Присыпьте орегано. 6.
    Духовку нагрейте до 175 градусов и выпекайте в течение 45 минут.
    Оставьте на 10 минут и нарезайте.

    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: bomanik | Теги: сыр, Итальянская лазанья
    Просмотров: 234 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: