Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 14 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Ингредиенты:
Яйцо куриное сырое - 2 штуки
Филе куриное - 1 кг.
Сливки 20 % - 1 стакан
Лук репчатый - 2 штуки
Мясо |
Просмотров: 289 |
Загрузок: 0 |
Добавил: bomanik |
Дата: 21.05.2013
|
|
Ингредиенты:
Яйца куриные варёные - 6 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Мясо |
Просмотров: 257 |
Загрузок: 0 |
Добавил: bomanik |
Дата: 15.05.2013
|
|
Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 1 репчатый лук, 2 ломтика белого хлеба
или батона, полстакана молока,
Мясо |
Просмотров: 248 |
Загрузок: 0 |
Добавил: bomanik |
Дата: 25.04.2013
|
|
Ингредиенты:
1 кролик, 2 головки лука, 1 морковь, укроп и петрушка,
Мясо |
Просмотров: 230 |
Загрузок: 0 |
Добавил: bomanik |
Дата: 25.04.2013
|
|
Ингредиенты:
- 100 г лука
- 60 мл растительного масла
- 250 г опят, шампиньонов или вешанок
- 1,5 чайной ложки соли
- 750 г куриного филе
Мясо |
Просмотров: 258 |
Загрузок: 0 |
Добавил: bomanik |
Дата: 18.04.2013
|
|
Вам потребуется:
500г говядины (толстый или тонкий край или вырезка)
200г шампиньонов
1 большая луковица
3-4 ст.л сметаны
100 мл сливок 10%
Мясо |
Просмотров: 241 |
Загрузок: 0 |
Добавил: bomanik |
Дата: 18.04.2013
|
|
Вам потребуется:
свинина 500 г
чеснок 4-5 зубчиков
горчица 2 ст. ложки
соль,
Мясо |
Просмотров: 268 |
Загрузок: 0 |
Добавил: bomanik |
Дата: 18.04.2013
|
|
Потребуется:
1 кг фарша
6 луковиц
4 плавленых сырка
3 яйца
Мясо |
Просмотров: 268 |
Загрузок: 0 |
Добавил: bomanik |
Дата: 17.04.2013
|
|
Приготовление:
1. В раскаленное раст.масло положить лук, нарезанный полукольцами.
Обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить крупно нарезанную говядину (кубиками)
Мясо |
Просмотров: 287 |
Загрузок: 0 |
Добавил: bomanik |
Дата: 17.04.2013
|
|
Ингредиенты:
Куриные бедра – 8-10 шт
Соевый соус 3 ст. л
Горчица 1 ст. л
Томатная паста 1 ст. л
Мясо |
Просмотров: 256 |
Загрузок: 0 |
Добавил: bomanik |
Дата: 15.04.2013
|
|
|