Способ приготовления: Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы.
Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте
на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя
жидкость, а грибы не будут готовы.
Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или
мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте
до однородности.
Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую
емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной
чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно
заверните внахлест тщательно залепляя края.
Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем
обваляйте в сухарях со всех сторон.
Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите
в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.