Главная | Регистрация | Вход

Домашние рецепты

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Блюда с грибами [2]
Блюда из макаронных изделий [3]
Мясо [14]
Картофель [5]
Блюда с творогом [1]
Блюда из риса [1]
Блюда из овощей [2]
Блюда из рыбы [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Файлы » Вторые блюда » Мясо

    Курица «Римский легион»
    15.04.2013, 10:26
    Курица «Римский легион»

    Ингредиенты:
    Куриные бедра – 8-10 шт
                            Соевый соус 3 ст. л
                            Горчица 1 ст. л
                            Томатная паста 1 ст. л
                            Соль перец
                            Яйца 2 шт

    Приготовление:
    1. Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.

    2. Затем добавим к бедрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.

    3. Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.

    4. Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.

    5. Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.

    Приятного аппетита!
    Категория: Мясо | Добавил: bomanik | Теги: Курица, Мясо
    Просмотров: 257 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: