Ингредиенты:
Яйцо куриное сырое - 2 штуки
Филе куриное - 1 кг.
Сливки 20 % - 1 стакан
Лук репчатый - 2 штуки
Масло сливочное несоленое - 1 столовая ложка
Сыр российский - 100 гр.
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта - 100 гр.
Приготовление: 1. Сделать фарш. Филе и лук перекрутить на мясорубке.
2. Добавить яйцо и сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Сформировать небольшие котлетки. В каждую положить начинку.
Начинка: сыр натереть на крупной терке, зелень порубить, булку размочить
в сливках и хорошо ее размять. Смешать сыр, зелень, размятую булку и
сырое яйцо.
4. Котлетки можно обвалять в сухарях панировочных. Обжарить котлетки
слегка на растительном масле, а затем переставить в разогретую духовку
на 20 минут.