Главная | Регистрация | Вход

Домашние рецепты

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Блюда с грибами [2]
Блюда из макаронных изделий [3]
Мясо [14]
Картофель [5]
Блюда с творогом [1]
Блюда из риса [1]
Блюда из овощей [2]
Блюда из рыбы [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0
    Главная » Файлы » Вторые блюда » Мясо

    Запеченная в горчице свинина.
    18.04.2013, 13:51
    Запеченная в горчице свинина.

    Это потрясающее мясное блюдо готовится очень просто, а получается очень вкусным и съедается просто мгновенно.
    Время приготовления: 1 час 20 мин.
    Порций: 3-4
    Сложность блюда: m3_ из_5

    Вам потребуется: свинина 500 г
                                  чеснок 4-5 зубчиков
                                  горчица 2 ст. ложки
                                  соль,
                                  перец

    Как готовить:


    1. Мелко нарезаем чеснок или пропускаем через пресс, смешиваем с горчицей.

    2. Солим и перчим мясо, обмазываем смесью горчицы с чесноком. Заворачиваем свинину в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.

    3. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

    4. Нарезаем и подаем.

    Приятного аппетита!
    Категория: Мясо | Добавил: bomanik | Теги: запеченная в горчице, свинина
    Просмотров: 269 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: