Это потрясающее мясное блюдо готовится очень просто, а получается очень
вкусным и съедается просто мгновенно.
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Порций: 3-4
Сложность блюда: m3_ из_5
Вам потребуется:
свинина 500 г
чеснок 4-5 зубчиков
горчица 2 ст. ложки
соль, перец
Как готовить:
1. Мелко нарезаем чеснок или пропускаем через пресс, смешиваем с
горчицей.
2. Солим и перчим мясо, обмазываем смесью горчицы с чесноком.
Заворачиваем свинину в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
3. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем
фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на
10. Так мы получим аппетитную корочку.