Главная | Регистрация | Вход

Домашние рецепты

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Блюда с грибами [2]
Блюда из макаронных изделий [3]
Мясо [14]
Картофель [5]
Блюда с творогом [1]
Блюда из риса [1]
Блюда из овощей [2]
Блюда из рыбы [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Файлы » Вторые блюда » Картофель

    Картошка, запеченная в чесночном масле
    17.04.2013, 15:22
    Картошка, запеченная в чесночном масле

    Отварить картошку в мундире, остудить, очистить.
    Пока варится картошка делаем чесночный соус: на 5 картошек

    Ингредиенты: масло сливочное - 100гр
                            чеснок - 4 зубочка
                            петрушка
                            3 столовые ложки сметана
                            1 столовая ложка
                            Сыр твердых сортов - 5 столовых ложек

    Приготовление масла:
    Масло выложить в миску.
    Чеснок очистить, раздавить и измельчить.
    Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке.
    Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
    Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом.
    Сверху выложить чесночное масло.
    Запекать в духовке при температуре 220градусов.
    Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо

    Приятного аппетита!
    Категория: Картофель | Добавил: bomanik | Теги: картошка, чеснок, запеченная, масло
    Просмотров: 216 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: