Приготовление: Берем телятину, режем пластами (8 кусочков, размером с ладонь) солим,
перчим по вкусу и отбиваем не сильно. Ложим 8 пластов мяса в 2 ряда,
чтобы один кусочек мяса немного находил на другой - внахлест. Берем
репчатый лук и мелко режем.
Шампиньоны режем пластинками или соломкой.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук, затем
добавляем шампиньоны и жарим 5 минут. Немного солим и перчим.
С моркови нерезаем несколько тонких продольных пластинок.
Сыр голландский режем соломкой.
Твердый сыр натираем на мелкой терке.
Взбиваем 1 яйцо, солим.
Рубим зелень. На середину разложенного на мясного пласта ложим полоски
голландского сыра, сверху ложим тонкие пластинки моркови и посыпаем
зеленью. Затем ложим обжаренные с луком грибы. Посыпаем начинку сыром.
Начинку аккуратно поливаем яйцом - яйцо свяжет начинку и она не будет
вытекать во время приготовления.
Рулет аккуратно сворачиваем так, чтобы начинка оказалась внутри рулета.
хорошенько перевязываем ниткой не сылно и не слабо.
В большую сковороду льем растительное масло, ложим рулет и слегка
обжариваем со всех сторон. Добавляем немного воды, вино, соль и перец, и
ложим разрезанную на 4 части луковицу (когда луковица разварится ее
нужно будет выбросить). Воды с вином должно быть немного, жидкость не
должна покрывать рулет полностью. По мере выпаривания жидкости, нужно
будет доливать воду или вино и, периодически переворачивая рулет, тушить
его 60-70 минут.
В конце приготовления, рулет можно немного заколеровать, выпарив всю
жидкость, немного полить рулет растительным маслом и обжарить 5-6 минут
со всех сторон, чтобы получить красивый золотистый цвет.